Что ждет мир в 2016 году — прогноз Банк Джулиус Баер

Джулиус Баер считает маловероятным, после победы, выборы Президента трампа в США и повышение ставки ФРС в 2016 году

Ведущая Швейцарская Федеральная резервная система (ФРС), и избрать Дональд Трамп президент США составляет менее 50%.

ФРС будет продолжать “проявлять терпение”

Так, вероятность повышения ставки Центробанком США в этом году с текущего уровня 0,25-0,5% годовых оценивается в Julius baer в 45%.

“ФРС будет проявлять терпение: мы верим, что он будет держать ставки неизменными в этом году, учитывая низкий уровень использования производственных мощностей и слабого роста заработной платы”, – сказал Джулиус Баер представлена в прогнозе.

Неожиданное повышение ставок Центральным банком США несет самые существенные риски для прогнозов Банка, хотя этот фактор, вероятно, мало повлияет на интерес инвесторов к рискованным Банк.

Однако вероятность после победы, в базовом сценарии Джулиус Баер, это только 30%. В этой связи, Джулиус Баер улучшил рекомендации для британского фондового рынка до “нейтрального”.

“Экономические аргументы против после победы, наверное, перевешивают эмоциональные аргументы в пользу независимости Великобритании”, — говорится в представленных Юлий прогноз Баер.

После победы приведет к снижению рынков акций и значительный отток прямых иностранных инвестиций из Великобритании, которая, в свою очередь, ослабит фунт, – говорит А. Феллер.

Трамп вряд ли станет президентом

Несмотря на то, что базовый сценарий Джулиус Баер обеспечены только 30% вероятность избрания Дональда трампа президентом США в этом году, А. Феллер отмечает, что негативное влияние этого фактора на динамику отдельных секторов американского фондового рынка.

“Обычно рынок

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.