Слава Рабинович: Очевидно, что Путин и его ОПГ будут шить новые дела, по образу и подобию “Болотного дела”

Зaдeржaниe людeй в Рoссии зa учaстиe в aкцияx прoтeстa 26 марта закономерно и является акцией устрашения режима президента Владимира Путина. Такое мнение высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович в Facebook.

“Я неоднократно говорил, что по мере ухудшения экономической и политической ситуации Путин и его ОПГ будут закручивать гайки. Вот они их и закручивают. Несколько недель назад меня просто тошнило от журналистов, кидавшихся в интервьюируемых словом “оттепель” в своих глупых прямых эфирах. Хотелось их треснуть чем-нибудь тяжелым по бестолковой башке!” – написал он.

Блогер подчеркнул, что власти будут возбуждать новые уголовные дела.

“Очевидно, что Путин и его ОПГ будут шить новые дела, по образу и подобию т.н. “Болотного дела”, и все эти дела будут служить новой акцией устрашения, по образу и подобию того, что произошло вскоре после событий 2011–2012 гг. Это просто очевидно. И пока на улицы не выйдет один миллион человек, Путин и его ОПГ будут применять эту тактику вновь и вновь”, – подытожил он.

https://www.facebook.com/slava.rabinovich.9/posts/1384035101657800

26 марта в Москве, Петербурге и других крупных городах России прошли демонстрации с требованием отставки премьер-министра России Дмитрия Медведева, которого заподозрили в коррупции.

Правозащитный медиапроект “ОВД-Инфо” сообщал о 1030 задержанных. Организатор акции Алексей Навальный был арестован на 15 суток за неповиновение полицейскому. Суд также оштрафовал политика на 20 тыс. рублей (9,4 тыс. грн) за организацию митинга.

13 апреля Следственный комитет России сообщил о задержании четырех человек по делу о хулиганстве и насилии против полицейских на несогласованной акции протеста.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.