Торнике ОКРИАШВИЛИ: “Шахтер был супер конкурс”

Тoрникe OКРИAШВИЛИ: “Шaxтeр был супeр кoнкурс”
Грузинский футбoлист рaсскaзaл o тoм, кaк в свoe врeмя в “Шaxтeрe”

Мeтки

  • Дoнeцкий “Шaxтeр”
  • Тoрникe Oкриaшвили

Нoвoсти

Шaлькe-Дoртмунд вызoв для Лeйпцигa и лeкaрствa для Вoлкoв

Футбoл

1
2011

Нoвый тeст для Гвардиолы, битва Саутгемптон и Челси

Футбол

0
303

Московское Дерби и последний шанс для ЦСКА

Футбол

6
777

Бывший полузащитник “Шахтера” Торнике Окриашвили рассказал, как попасть в Донецкий клуб, и почему он не смог закрепиться в ее составе.

Напомним, “Шахтера” Окриашвили перешел в 2010 году, но “Шахтер” не сыграл, выступая в аренде за “Ильичевец” и “Черноморец”. Летом 2014 года заключен контракт с грузинским футболистом украинского клуба приобрести “Генк”, и теперь он защищает цвета российского “Краснодара”.

“Я возглавлял разведгруппу с 17 лет. Но 18-лет в правоохранительных профессиональный контракт с “Шахтером”, чтобы подписать со мной не мог. Как только мне исполнилось 18, получил звонок из Донецка. Я играл в команде “Гагра” в высшей лиге Грузии. Они пошли к Президенту клуба, и он сразу же дал добро на мой переход. Я собрал вещи и переехал в “Шахтер”.

Мне было всего 18, и конкурс был не просто высокого и супер-высокого! Но я дал профессиональное обучение рядом такие игроки, как Дуглас Коста, Виллиан, Фернандиньо. Сейчас все они находятся на первых ролях в ТОП-клубах Европы, а затем защищал цвета “Шахтера”. Поздно, чтобы получить игровую практику, я по кредиту в течение двух лет играл за “Ильичевец”, затем в “Черноморец”. Команда “Мариуполь” был сильный неуступчивый Ближнем, и в Одессе, команда была высокомерной, и мы неплохо выступали в Лиге Европы – не хватило самой малости, чтобы выйти из группы.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.