Трамп усомнился в необходимости новых санкций против России

Сoвeтник трaмпa Kellyann Кoнвeй высмeивaл дeмoкрaтoв из пaлaты прeдстaвитeлeй и Сeнaтa, чтoбы создать независимую комиссию двухпартийная для расследования обвинений в адрес России

Kellyann Конвей, один из ведущих советников избранного президента США Дональд Трамп усомнился в необходимости дополнительного расследования в связи с сообщениями о российских хакерских атак во время избирательной кампании.

Об этом заявил Конвей в интервью с США сегодня.

Конуэй также отметил, что Трамп может пересмотреть некоторые из карательных мер, введенных Бараком Обамой.

“Я думаю, что президент Трамп хотите, чтобы убедиться, что наши действия сообразуются с тем, что произошло, основываясь на том, что мы знаем”, – сказал Конвей.

Она добавила, что действия Обамы, в том числе высылкой 35 предполагаемых российских шпионов были жестче, чем те, которые он сделал после сообщений о киберпреступности Китай и Северная Корея. Конвей предположил, что причина такой разницы — политических соображений.

Советник, Трамп высмеял демократы из палаты представителей и Сената, чтобы создать независимую комиссию двухпартийная для расследования обвинений в адрес России.

“Интересно и немного забавно, что демократы говорят о чем-то двухпартийная… учитывая, как они пытаются запретить все, что мы делаем”, – сказала она.

Как известно, американские спецслужбы на прошлой неделе заявил, что Москва по приказу президента Владимира Путина взломали электронную почту Национального комитета Демократической партии и другим, а затем опубликовал письмо, чтобы предотвратить кампании Хиллари Клинтон и помочь Дональду Трампу.

“Тот факт, что демократы supersingerevan в этом вопросе после выборов пошло не так, как они хотели и ожидали”, – сказал Конвей.

Как известно, ранее группа сенаторов США заявили, что они готовят законопроект о новых санкциях против России за попытки вмешательства Москвы в президентских выборах 2016 года в США. Об этом сообщил во вторник, 10 января. В разработке документа участвовал сенатор-республиканец Джон Маккейн и два сенатора-демократа Бена Кардина и Роберт Менендес.

По словам Маккейна, новые ограничительные меры будут “всеобъемлющий”. Других деталей он не назвал.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.