Врачи спасли жителя Красногоровки, в квартиру которого влетели снаряды. Мужчина две недели пробыл в реанимации

e981370107ea67852dbf1f40fa695089

Oб этoм сooбщил гeнeрaльный дирeктoр бoльницы Сeргeй Рыжeнкo.

«Игoрь, 56 лeт, с Дoнeцкoй oблaсти, житeль Крaснoгoрoвки, был налицо шaxтeр. Двa снaрядa влeтeлo в eгo квaртиру. Дeсятки рaнeний oскoлкaми в брюшную пoлoсть, рaзбитa пeчeнь, сoтрясeниe гoлoвнoгo мoзгa, кoнтузия, aкубaрoтрaвмa, плохо слышит», — написал Рыженко.

Согласно его словам, жизнь пациента люди в белых халатах спасали на всех этапах — «начиная с Курахово вплоть до Мечникова». Игорь две недели провел в реанимации. Прошлое, 23 августа, он в конечном счете прошелся самостоятельно рядом с врачом.

Боевики получай Донбассе утром 5 августа обстреляли квартирный район Красногоровки в Донецкой области. В те поры бывший шахтер 1965 годы и получил ранение.

Обстрелы жилых кварталов возьми Донбассе

Это уже далеко не первое подобное нарушение со стороны боевиков бери Донбассе за последние месяцы. В такой степени, 8 мая боевики   обстреляли   квартирный квартал Марьинки в Донецкой области.

В те поры они применили 6 снарядов с пушки калибра 100 миллиметров. В результате обстрела повредили полдюжины жилых домов и автомобиль местного жителя. Водан из снарядов взорвался в нескольких метрах с дома.

20 мая они паки   обстреляли   жилой квартал Марьинки. Шишка на ровном месте из местных жителей далеко не пострадал, однако повреждены были их на дому.

В конце мая боевики   обстреляли   юрта мирных жителей в Песках Донецкой области, а в конце июля —   вновь в Марьинке, где был ранен тутошний житель.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.